Главная » 2015 » Ноябрь » 4 » Аннексия Крыма стала замороженным инцидентом - МИД Латвии
22:59
Аннексия Крыма стала замороженным инцидентом - МИД Латвии

Глава латвийского внешнеполитического ведомства Эдгарc Ринкевичc сказал, что сейчас нет стремительного заключения истории с Крымом.

Аннексия Россией Крыма проделала 'российско-украинский инцидент' замороженным, который не имеет стремительного разрешения. С таким заявлением в интервью агентству BNS выступил министр зарубежных дел Латвии Эдгарc Ринкевичc.

'Мы считаем его (Крым - ред.) украинской землей, а Россия считает собственной. Лицезреем ли мы здесь резвое заключение? Нет. Стремительного заключения мы тут не лицезреем. Мы не имеем возможности и не смеем фотографировать данный вопрос с интернациональной повестки денька', - заявил Ринкевич.

'Интернациональное объединение не принимает аннексию Крыма. Действуют установленные Евросоюзом запреты для фирм и людей на то, чтоб разворачивать каждое финансовое сотрудничество, инвестировать вложения либо поддерживать связи с Крымским полуостровом', - припомнил он.

Сравнительно Донбасса, то, будет считать он, открещиваться от Минских соглашений из-за их невыполнения рано. 'Выполнение соглашений как и раньше животрепещуще. Мы лицезреем обострение, хотя я думаю, что нам нужно сконцентрировать все причастные стороны на наибольшее выполнение данных соглашений', - считает политик.

Ринкевичс, как и основная масса европейский политических деятелей, также как и президент Украины Петр Порошенко, сказал, что кандидатуры Минским соглашениям не существует.

В конце февраля 2014 года военные вооруженных сил Рф начали перекрыть госучреждения и воинские части в Крыму.

16 марта такого же года в критериях наличия военных РФ был проведен 'референдум' о статусе Крыма, а уже 18 марта в Москве президент РФ Владимир Путин поставил свою подпись в с главарями сепаратистов Крыма договор о предисловии АРК и Севастополя в состав Рф.

Раньше Путин опровергал прецедент роли Рф в аннексии украинского Крыма и заявлял, что военные, показавшиеся в городках полуострова - это типо 'местная самозащита', бойцы которой 'приобрели орудие в военторге'. Впрочем, с течением времени русский президент закончил врать, и принял, что Крым был аннексирован непосредственно отечественными войсками.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 109 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]