Главная » 2015 » Апрель » 13 » Электронный кальян
10:29
Электронный кальян

Электронный кальянЭлектронный кальян - это новый тренд! Это курение без вреда самочувствию! Много дыма, броский и насыщенный вкус! Хочешь выделиться? Кури электрический кальян как жилища, так и на тусовках! Будь наиболее стильным на вечеринках! Электрический кальян является великолепной подменой классическому курению.

Данный великолепный презент для Ваших приятелей либо близких дает возможность отдохнуть и насладиться разными запахами без любого вреда для самочувствия! Электрический кальян есть прибор на батарейках. Механизм работы электрического кальяна таковой же, как и у электрической табак. При затяжке, в работу вступает паровой генератор, который превращает воду в пар, хотя заместо никотина употребляется ароматизатор, который дает электрическому кальяну различные вкусы.

Плюсы:

1.  Защищенность применения, не мешает неудобств находящимся вокруг. В электрических кальянах, как и в электрических табаке, отсутствуют продукты горения, можно одевать в кармашке, время от времени применять при необходимости.

2.  Экологически чисты. Электрические кальяны может быть применять в помещении, заместо дыма генерируется пар, не имеющий аромата для сторонних. Возможность применять там, где курение сигарет  и табачных изделий категорически запрещено.

3. При курении кальяна отсутствует противный аромат для сторонних: ваша одежка, ваши руки,  практически никакие предметы интерьера не пострадают от упавшего случаем пепла либо угля,  у Вашего окружения не возникнет неблагоприятных взоров. Только болезненный благоуханный парок будет виден при использовании  электрического кальяна.

4.  Боевая готовность кальяна повеселит всех. Приготовить кальян к курению занимает менее 45 секунд. Кальян не нуждается в особенных  критериях сбережения.

5.  Благоуханная линейка непременно удовлетворит самого неповторимого покупателя, вкусы подобраны по спросу и отзывам клиентов, ориентируясь на электрические табак.

6.  Электрические кальяны не относятся к табачной продукции: лимитирование на рекламу отсутствует, на электрический кальян акцизные марки не отпускают, лицензия на реализацию не требуется, нет практически никаких особых разрешений. Электрические кальяны не обязывают сертифицировать.

7.  Комфортные и элегантные. Прогрессивный мини-кальян с элегантным дизайном хорошо раздобыть и продемонстрировать в всяком месте.

8.  Высококачественная продукция. Электрические кальяны продаются в Москве и в Питере, это свежая и прогрессивная разработка, которая безусловно будет продаваться по всей Рф.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 505 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]