Главная » 2015 » Октябрь » 9 » ЕС в Риге обязан сказать о поддержке восточных партнеров - Хармс
22:05
ЕС в Риге обязан сказать о поддержке восточных партнеров - Хармс

Учитывая мнение Реббеки Хармс, на саммите в Риге идет по стопам найти определенный проект в вопросе визового режима в отношении Украины и Грузии.

Заместитель фракции 'зеленоватых' в Европейском парламенте Реббека Хармс считает, что во время, когда Россия беспрерывно реализует стратегию подрыва ценностей ЕС, что тем более видно на примере Украины, европейское объединение должно проявить огромную уверенность в собственной восточной политическом деятеле.

'Кое-какие государства-члены, также рядовые жители все чаще колеблются в европейской стратегии по отношению к нашему соседству, время от времени даже больше, чем в подходе, который содержит Россия. Мы, к тому же, заместо того, чтоб усомниться в европейских идеях, обязаны дать точный сигнал, что знаем, как оказывать поддержку нашим восточным соседям, поскольку они этого заслужили', - цитирует Хармс Polskie radio

Также что, что на саммите в Риге идет по стопам найти определенный проект перемен в вопросе визового режима в отношении Украины и Грузии.

Припомним, Рижский саммит Восточного партнерства состоится 21-22 мая.

Как раньше заявлял министр зарубежных дел Украины Павел Климкин, МИД ждет, что на саммите в Риге будет решено о продвижении Украины к безвизовому режиму.

'В конце мая состоится Рижский саммит Евро Союза - ЕС плюс Восточное партнерство. И мы поочередно трудимся над тем, чтоб во время этого саммита было принято принципное заключение о продвижении в направлении безвизового режима для Украины. Естественно, если соблюдать условие выполнения всех тех реферных точек, которые нам следует сделать, как я надеюсь, в наиблежайшие месяцы', - подчеркивал Климкин.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 88 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]