Главная » 2014 » Апрель » 6 » Евгения Горская «Жена Цезаря вне подозрений»
13:09
Евгения Горская «Жена Цезаря вне подозрений»
Евгения Горская «Жена Цезаря вне подозрений»

В издательстве «Эксмо», в полюбившейся читателям серии «Татьяна Устинова рекомендует» выходит детективный роман Евгении Горской «Жена Цезаря вне подозрений».

Куратор серии – один из самых подходящих создателей детективного жанра в Рф – Татьяна Устинова уже поспособствовала удачному старту нескольких проф писателей. Благодаря ее советы, создатели находят свою аудиторию, а читатели имеют возможность без опасения получать книжки – имя Устиновой на обложке издавна стало обыденным синонимом свойства, особенным знаком для посвященных.

Дебютная книжка Евгении Горской свидетельствует о том, что пред нами – состоявшийся писатель, владеющий узким психическим чутьем и уникальным даром рассказчика. В романе Горской нет кровавых драм и небезопасных перестрелок. Детективная линия этой истории – только стержень, на который нанизываются судьбы самых различных персонажей, у каждого из которых свои мечты, амбиции и рвения. Ее герои методы на жуткие поступки, но при всем этом они не перестают быть людьми. Евгения Горская ненавязчиво припоминает нам, что даже у самых неприглядных действий есть свои предпосылки, которые можно если не простить, то хотя бы понять. В процессе знакомства с книжкой становится ясно, что, не считая литературного таланта, природа наделила создателя аналитическим складом мозга. По другому и быть не может – Евгения принадлежит к классу столичной технической интеллигенции и всю жизнь крутится в этом круге. Может быть, вот поэтому в тексте так ясно выслеживается рвение во всем дойти до самой сущности, вывести на поверхность не только лишь элементарные мотивы героев, ну и те их мысли и желания, в каких они страшатся признаться самим для себя.

В романе «Жена Цезаря вне подозрений» мы знакомимся с 3-мя подругами в непростой период их жизни. Светлана всеми правдами и неправдами стремится стать женой шефа – директора большой промышленной организации. Приятна в один прекрасный момент с страхом понимает, что всю жизнь прожила рядом с человеком, способным на убийство. Лера подозревает, что ее штатский супруг прячет от нее нечто очень принципиальное. Ситуация утежеляется тем, что на одну из дам было совершено покушение. На кого был нацелен этот удар? И не последует ли за ним новое несчастье? Евгения Горская до мелочей обмыслила детективную интригу и неторопливо выдает читателям нужные подсказки.

Об создателе:

Евгения Горская – создатель детективных романов. Кандидат технических наук. Родилась и живет в Москве. После школы закончила столичный институт инженеров жд транспорта. После окончания института в Одна тыща девятьсот 70 5 г. поступила на работу в научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт, занималась системами управления в энергетике. Заочно закончила аспирантуру Института заморочек управления РАН, защитила кандидатскую диссертацию. Книжки создателя будут выходить в серии «Татьяна Устинова рекомендует».

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 216 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]