Главная » 2014 » Апрель » 2 » Йогурт и фрукты – самый вредный завтрак
10:47
Йогурт и фрукты – самый вредный завтрак

Врачи узнали, что многие пользующиеся популярностью для завтрака продукты поутру приносят не пользу, а вред. Ученые «заклеймили» и йогурт, и бананы, и апельсины, и многие другие позиции здорового меню.

Есть овощи и фрукты на голодный желудок не рекомендуется по целому ряду обстоятельств. Например, каждодневное употребление на завтрак бананов может вызвать нарушение баланса в организме меж магнием и калием, что чревато сердечно-сосудистыми недугами. Цитрусовые вызывают гастрит, а у неких к тому же аллергию. Злоупотребление помидорами и хурмой может привести к образованию желудочного камня. Капуста, огурцы, чеснок и перец очень раздражают слизистую систему желудка. А картошка на завтрак не даст для вас бодренькое начало денька, так как делает тяжесть в желудке.

Чем вызвали гнев диетологов йогурты? Оказывается, йогурты, съеденные натощак, просто теряют свои полезные характеристики. Лучше есть их вечерком (незадолго до сна) либо через два часа после пищи в хоть какое время денька.

Вред сладостей и консервов ни у кого не вызывает колебаний, но многие люди начинают свое утро со сладкого печенья либо новых булочек. Как досадно бы это не звучало, это увеличивает уровень в крови инсулина и угрожает недугами поджелудочной, зрения и т.д.

При всем этом врачи нисколечко не рекламируют отказ от завтрака. Напротив, они настаивают на том, что завтрак просто нужен для здорового начала денька. Но это должна быть каша (гречка, овсянка и т.д.) и малость молока либо творога.

Фото Екатерины Огородник

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 141 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]