Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » К Новоазовску переброшены 3 тыс. боевиков, готовится удар - ИС
22:33
К Новоазовску переброшены 3 тыс. боевиков, готовится удар - ИС

По достоверным сведениям военных профессионалов, на мариупольском направлении создается ударный кулак из нескольких 10-ов единиц бронетехники и до 3000 боевиков.

Боевики усиливают бандформирования на юге Донецкой области. Как сообщает группа Информационное противодействие, спустя Тельманово длится снабжение и пополнение группировки российско-террористических войск, развернутой севернее Новоазовска.

'Практически боевики делают на приморском (мариупольском) направлении мощнейший ударный кулак из нескольких 10-ов единиц бронетехники и до 3 000 боевиков', - рассказывается в сообщении.

Намедни в регионе н.п. Широкино, Трехизбенка, Крымское командование террористов тайно выдвинуло к позициям украинских войск некоторое количество снайперских расчетов. По достоверным сведениям военных профессионалов, ответным пулеметно-минометным пламенем по позициям снайперов данные расчеты были подавлены, враг отступил на начальные этапы.

На участке Павлополь - Спартак замечены еще одни пробы террористов силами отдельных диверсионно-разведывательных групп проникнуть в тактические тылы украинских войск.

'Данные пробы не увенчались триумфом, невзирая на подходящие для боевиков обстоятельства (лимитирование на изобретение пламени у украинских войск)', - что в ИС.

Раньше было сообщено, что 5 мая с 18 часов до полуночи позиции сил АТО 42 раза подверглись обстрелам со стороны бандформирований.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 105 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]