Главная » 2015 » Январь » 28 » Кролиководство
17:16
Кролиководство

КролиководствоСтроительные заключения и оборудование для прогрессивной кролефермы на сегодня, разрешает одним работником (обладателем фермы) держать и обслуживать поголовье до 2000 кроликоматок, с выходом охлажденного мяса зайчика в пределах 200 тонн в год. Как Вам такая кролеферма ?

Промышленное выкармливание мясных пород зайчиков на кроликоферме -  это сначала направленность на итог с наибольшей автоматизацией производственных процессов.

Внедрение автоматических систем, для начала кормления и навозоудаления, генетического контроля, искусственного осеменения, равновесных комбикормов для зайчиков, контроля локального климата, биобезопасных насыщенных технологий позволило существенно понизить трудовые затраты, и при всем при этом получать высочайшие характеристики прироста и постоянное качество продукта.

Сейчас, анализируя русский рынок кролиководства и сравнивая его с уже образовавшимися рынками мы приходим к конкретному выводу, что кролиководства как бизнеса в Рф не существует и данный факт, делает для желающих войти в раздел производства мяса зайчика огромные достоинства

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 604 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]