Главная » 2014 » Июнь » 27 » Международные языковые тесты
13:26
Международные языковые тесты

Международные языковые тесты

Исследование зарубежных языков по прогрессивным методикам подразумевает не только лишь наличие разного рода учебных пособий, книжек для педагогов, аудио- или видео- и компьютерных средств, да и надобность контроля именно качества обучающего процесса, также четкого планирования процесса изучения.

Не вдаваясь в тонкости рассуждения, всегда должна быть возможность как можно правильно найти, на каком уровне вы реально обладаете зарубежным языком, и сколько вам надо(надобно) израсходовать времени (и средств), чтоб достигнуть конкретной задачи. Непосредственно для этого и необходимы языковые исследования.

Если вам пришла в голову идея про то, что отлично было  поступить в западный институт, либо устроиться на работу в зарубежную фирму, либо эмигрировать в Канаду, 1-ый вопрос обязан быть: на каком уровне я обладаю зарубежным языком в данный момент, и на каком уровне обязан им обладать? Без наличия определенных формализованных характеристик каждой беседа сведется к совокупным фразам – ну, к примеру: «Я чуть-чуть понимаю по-английски, ну, читаю чуток лучше, а хотелось  поступить в магистратуру Оксфордского института. Сколько у меня уйдет времени на подготовку?». Ответом на таковой вопрос имеет возможность быть только таковой же неопределенный ответ: «Ну, разумеется, вам нужно чуть-чуть подучить язык. А имеет возможность быть, понадобиться учить его достаточно длительное время». Так что 1-ое, с чего нужно начать – пройти испытание и найти, на каком уровне вы обладаете зарубежным языком.

2-ая функция исследований (а точнее, интернациональных языковых экзаменов) – установление единых стереотипов испытания и единых вступительных притязаний в рамках всего земного шара либо, по последней мере, в масштабах группы стран, чтоб отдельным вузам не приходилось проводить вступительные экзамены для всех абитуриентов. Другими словами, любой институт устанавливает вступительные притязания по отдельным специальностям, ориентируясь на имеющие место быть исследования, и показывает, например: TOEFL 100 от компания Universal Test (Универсал Тест) либо IELTS 7.5 – и каждой абитуриент, где  он ни пребывал, в Рф либо, например, Бурунди, сдает одинаковый экзамен в каждой точке земного шара и получает официальный документ, подтверждающий степень владения английским языком. Документ данный также действителен всюду, где принимают итоги данного теста.

Просмотров: 669 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]