Главная » 2015 » Июль » 23 » Мойка искусственный камень
09:03
Мойка искусственный камень

Мойка искусственный каменьМойка искусственный камень - совершенный выбор в отношении высококачественных черт и цены. В дизайнерском проекте они смотрятся еще увлекательнее собственных аналогов из стали. Также эти мойки невосприимчивы к «агрессивным» моющим средствам, не прихотливы в уходе, выдерживают резкие перепады температур без каких-то дальнейших деформаций.

Искусственный камень – прогрессивный материал. Его придумали абсолютно не так давно. Часто раковину из искусственного камня именуют мойкой из литьевого мрамора либо литого гранита. Такое заглавие обосновано ходом производства. В различие от изделий, приобретенных методом применения цельного кусочка породы, продукция из искусственного камня не вырезается, а отливается. В собственной базе искусственный камень содержит акрил. Особенностью материала является добавление естественной мраморной, гранитной либо ониксовой крошки и красящего пигмента. Расплавленную массу заливают в особую форму. В последствии застывания смесь обретает исключительную твердость, соответствующую для каменной раковины.

Благодаря тому, что в составе материала находится естественный камень, раковина владеет высокой крепостью. Точно также как естественной каменной мойке, ей не жутки царапины, пятна, сколы либо крутой кипяточек. В уходе такие изделия несложны и гигиеничны.

Не считая того, кухонная раковина из искусственного материала содержит непористую структуру. В различие от «рыхлой» гранитной либо мраморной мойки, она не втягивает загрязнения и не мутнеет со временем.

Срок службы такая мойка содержит практически настолько же длинный, как изделие из естественного камня. Хотя гарантийный срок эксплуатации у различных изготовителей разный. Приобрести можно чашу, которая прослужит от 5 до 20 лет. Это свойство оказывает влияние, в том числе, на образование стоимости.

Точно также как неважно какая каменная раковина, такая мойка не терпит абразивных чистящих средств. Постоянное внедрение их имеет возможность равномерно привести к потере первичного яркого света изделия и помутнению наброска. Хотя если реставрировать естественный камень - дело очень дорогое, то мойка из искусственного мрамора либо гранита подлежит еще более несложному обновлению. Стоимость проф полировки, в большинстве случаев, довольно демократична.

Искусственный камень в уходе абсолютно не сложен. Чтоб мойка не растеряла первичного яркого света, довольно вымыть ее мыльным веществом и мягенькой тряпкой. Кое-какие изготовители советуют применять специальные чистящие средства. Хотя стоимость их обыкновенно достаточно высока, а итог, притом, будет схожим.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 453 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]