Главная » 2015 » Январь » 25 » Половая доска из лиственницы
10:13
Половая доска из лиственницы

Половая доска из лиственницыДоска пола из лиственницы, например http://www.rosless.ru/polovaia-doska-listvennica/ , является не только лишь экологически незапятнанным материалом, хотя, к тому же, стильным дизайнерским способом с изящной структурой пола и точной геометрией, что творит интерьер Вашего жилища просто незабвенным. Точность производства доски пола и влажность, элемент 12%, разрешают с легкостью и просто укладывать ее, с применением малой циклевки в последствии окончания дел.

Природные качества половой доски сибирской лиственницы разрешают использовать ее не только лишь в домашних критериях, да и на улице. Завышенная износостойкость таковой половой доски разрешает использовать ее в укладке пола в социальных местах, так, к примеру, в кафе, ресторанах, павильонах. Благодаря тому, что коэффициент доски при статическом извиве равен 108,8, не так как у дуба – 103, возрастает диапазон использования доски пола сибирской лиственницы в танцевальных залах и на сценах, таr как это устраняет от продавливания древесной породы женскими каблуками. А качества увеличивать плотностью доски при контакте с водой расширяет круг ее использования, к примеру, укладка в ванных комнатах, около бассейнов, как открытых на улице, так и снутри здания.

Доска пола производится в виде строганной четырехгранной доски, которая содержит 2 паза: шпунт и гребень, как видно на фото галерее внизу странички. Мощная доска из сибирской лиственницы есть наиболее уверенный, износоустойчивый и влагоустойчивый материал, которых делает пол более долговременным. Шпунтованные полы укладывают незамедлительно на балки либо лаги, если их шаг малый. Когда укладывается половая доска нужно правильно высчитать зависимость толщины пола и расстояние меж лагами. Из-за использования укладки соединения шпунт-паз пол приобретает высшую плотность и доброкачественную плоскость без всяких перепадов высоты. С задачей недопущения образования плесени, скопления влажности на половой доске либо подсушки пола в отопительный этап, внизу любой доски ставится воздушный паз, который обеспечивает наиболее плотный контакт с лагами и может помочь циркулировать воздуху в данном малом месте.

Половая доска сибирской лиственницы с ее высочайшей износостойкостью делает вероятным ее использование и в качестве роскошного отделочного материала, который не только лишь украсит интерьер Вашего жилища, да и принесет комфорт и комфорт в каждой кабинет либо жилище.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 592 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]