Главная » 2014 » Сентябрь » 19 » Программа Эко и ее цена!
17:26
Программа Эко и ее цена!

Программа Эко и ее цена!Как вам уже ведомо, ЭКО фактически повторяет природные процессы зачатия, потому и рубежи программки ЭКО абсолютно разумно идут по этапно один за одним. В разных клиниках разные цены! Но ценами на ЭКО Вас может приятно удивить клиника «IVF-clinic». Детали можно будет узнать на страницах сайта ivfclinic.com.ua.

1-ый период программки ЭКО — стимуляция суперовуляции. Спецаильными продуктами стимулируют созревание в яичниках не одной, как обыкновенно, а многих яйцеклеток. Так как чем больше яйцеклеток будет оплодотворено, тем больше шансов на зарождение свежей жизни.
Наступает 1-ый период со второго денька цикла и длится 12–15 дней. С конкретной периодичностью делают УЗИ, чтоб найти, с какой скоростью вырастают фолликулы. По мере надобности, в протяжении подъема фолликулов также проводят гормональные изыскания. Обыкновенно в Поликлинике Мать УЗИ проводят на 6, 9, 12 денек цикла — ЕСЛИ нет надобности в иной периодичности. При всем при этом на любом способе доктор имеет возможность поменять дозы веществ — зависимо от того, какую картину следит.

Приблизительно на 12 денек цикла доктор уже в силах оценить, спустя сколько дней обязана случится овуляция. Вот тогда и наступает 2-ой период.

2-ой период ЭКО — это извлечение созрелых яйцеклеток из яичников. Для этого проводят пункцию фолликулов. Под совокупным краткосрочным наркозом (3–4 минуты) длинноватой иглой под контролем УЗИ прокалывают попеременно любой созрелый фолликул и высасывают из их всю жидкость вместе с яйцеклеткой. В последствии пункции пациентка довольно стремительно приходит в себя, проводит в послеоперационной палате 1–2 часа, а после этого уходит домой.

3-ий период ЭКО касается самого процесс осеменения. Эмбриологи в собственной лаборатории просматривают всю жидкость, взятую при пункции и ищут все яйцеклетки. Их обрабатывают и оплодотворяют спермой супруга либо донора (как учтено в программке). После этого любую яйцеклетку помещают в отдельную ячейку и выращивают в особом термостате. Ежедневно все ячейки просматривают, отсеивают нежизнеспособные зародыши, ухаживают за жизнестойкими.

4-ый период ЭКО — это подсадка 1-го, пореже — 2-ух зародышей в матку пациентки. Данная процедура ведется без обезболивания, потому что безболезненна и занимает 1–2 минуты. В последствии подсадки дама располагается в палате на протяжении часа, а после этого уходит домой.
В принципе, сама программка ЭКО на данном завершается. Хотя более важен грядущий период, который можно рассматривать как 5-ый период ЭКО.

Это поддержка самых ранешних стадий вероятной беременности. На протяжении 2-ух недель идут довольно принципиальные процессы, которые снаружи никак не появляются: зародыш прикрепляется к стенке матки. Если это выйдет, то наступает беременность. На данном шаге в Поликлинике Мать, в различие от многих иных больниц, в неотъемлемом порядке ведется поддержка вероятной беременности. При всем при этом вещества и их дозы ориентируются строго персонально. В протяжении решающих 2-ух недель поддержка имеет возможность изменяться с учетом проводимых изысканий значения гормонов и УЗИ.

В конце концов, спустя 2 недели в последствии перенесения зародышей в матку, ведется тест крови на ХГ, который и определяет, вышла ли беременность.

Вся программка ЭКО как правило занимает 4 недели: 11–13 дней стимуляция суперовуляции, 1 денек — пункция, 4–5 дней — оплодотворение яйцеклеток и выкармливание зародышей, 1 денек — перенесение зародышей в матку, 14 дней — поддержка вероятной беременности.

Просмотров: 621 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]