Главная » 2015 » Октябрь » 19 » Размещен рейтинг самых богатых и самых несчастных депутатов Счастливы
22:06
Размещен рейтинг самых богатых и самых несчастных депутатов Счастливы

Наиболее богатым парламентарием официально является экс-регионал Виталий Хомутынник, наиболее бедными - Ярослав Лесюк и Семен Семенченко.

Наиболее богатым парламентарием официально является Виталий Хомутынник, который раньше заходил в состав фракции Партии регионов и возглавлял комитет связанных с налоговой и таможенной политические деятели. Про это рассказывается в рейтинге самых богатых и самых несчастных депутатов, который составила Украинская правда на базе деклараций о доходах, поданных парламентариями.

Обеспеченными в рейтинге названы депутаты, официальный прибыль которых за 2014 составил более 10 млн грн. С таким доходом в Раде 22 депутата. Бедными - прибыль которых меньше 20 тыс. грн в год. Таких - 20 депутатов, рассказывается в рейтинге.

Сообразно рейтингу, наиболее богатым парламентарием является Виталий Хомутынник, который раньше заходил в состав фракции Партии регионов и возглавлял комитет связанных с налоговой и таможенной политические деятели.

Между богачей Счастливы нашлось место и для основоположника компании 'Промышленный единение Донбасса' и бывшего главы Донецкой ОГА Сергея Таруты. В перечень зашел и бизнес-партнер олигарха Дмитрия Фирташа Иван Фурсин с задекларированными 30 млн грн.

1-ый бизнес-партнер и правая рука президента Петра Порошенко Игорь Кононенко в 2014 году официально заработал 15 млн грн, вдвое меньше, чем в 2013 году.

А вот бизнес-партнеры и учредители группы 'Континиум' Игорь Еремеев и Степан Ивахив нарастили свои прибыли - практически 25 и 32 млн в соответствии с этим напротив 11 и 18 млн в 2013 году.

Несчастным депутатом Верховной Счастливы стал член президентской фракции Ярослав Лесюк, который в минувшем году не заработал ни цента.

Наименьшие прибыли показал в декларации командир батальона Донбасс Семен Семенченко. В его декларации указана 1-на только получка - чуток более 13 тыс. грн в год.

Нажмите для роста на иллюстрацию

Инфографика - Украинская не все

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 87 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]