Главная » 2015 » Июнь » 12 » Синус лифтинг закрытый
14:38
Синус лифтинг закрытый

Синус лифтинг закрытыйОдним из ведущих критерий для проведения имплантации для проведения услуги "синус лифтинг закрытый" например в клинике стомотологии Медиал (stommedial.ru) является достаточная толщина кости челюсти в том месте, где будет установлен имплантат. Если же размера костной ткани мало, его нужно прирастить. Операция по повышению костной ткани требуется для заслуги способности применения имплантов и увеличения результативности имплантации.

Одной из наиболее нужных методик по повышению костной ткани является «синус-лифтинг». Конечный нужен при недостатке костной ткани на верхней челюсти.

Различают 2 на подобии операции синус-лифтинга: искренний и замкнутый. Замкнутый либо "мягенький" синус-лифтинг производится, если высота костной ткани в проекции верхнечелюстных синусов более 10 мм. Замкнутый синус-лифтинг ведется всегда вместе с установкой имплантанта. Замкнутый синус-лифтинг подразумевает использование методик, которые разрешают перевести дно пазухи спустя ложе имплантата посредством особенного инструмента. Когда же высота костной ткани наименее чем 10 мм, то ведется искренний синус-лифтинг.  что, что искренний синус-лифтинг является более трудной процедурой сравнивая с замкнутым, все же в передовых критериях он ведется безболезненно и по времени занимает в пределах 50 минут.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 460 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]