Главная » 2015 » Март » 23 » СМИ выпустили выводы профессионалов РФ: рейс МН17 был сбит 'Буком'
22:42
СМИ выпустили выводы профессионалов РФ: рейс МН17 был сбит 'Буком'

По достоверным сведениям издания, работа русских инженеров ВПК обязана быть ориентирована в адрес голландских профессионалов, ведущих расследование катастрофы аэробуса.

В постановлении редакции русской Свежей печатного издания оказался строго секретный документ с именем 'Итог экспертной оценки по прецеденту расследования авиакатастрофы Boeing-777 (рейс МН17) 17.07.2014 г. на юго-востоке Украины'.

'Как нам ведомо, данная работа русских инженеров ВПК (в том числе и того НПО, которое проектирует и выпускает ракеты на подобии 'Бук') обязана быть ориентирована в адрес голландских профессионалов, ведущих расследование ужасающей катастрофы', - акцентирует внимание издание.

Необходимо подчеркнуть, что отечественные специалисты в собственном докладе отчасти ссылаются на открытые источники, взятые из Веба.

При всем при этом в документе отмечается, что 'наиболее возможной предпосылкой разрушения самолета Boeing-777 малазийских авиалиний (МН17) в воздухе является воздействие зенитной управляемой ракеты 9М38М1 из состава зенитного ракетного комплекса 'Бук-М1'.

'Идентификация на подобии ракеты произведена на базе теста нрава повреждений самолета и внешнего облика поражающих составляющих, изъятых из системы самолета', - рассказывается в документе.

Относительно расположения пуска ракеты, то в документе указывается последующее: 'Имеющиеся повреждения самолета, порядок и очередность разрушения системы самолета в воздухе исключают возможность запуска ракеты из каждой точки региона Снежное'.

Учитывая мнение русских профессионалов, 'наиболее возможным регионом пуска ракеты является область южнее Зарощенское. 'Только из этого региона могут быть реализованы обстоятельства встречи ракеты с самолетом, при котором может быть образование повреждений всех составляющих системы планера самолета, имеющихся на МН17', - утверждается в документе.

При всем при этом типо по достоверным сведениям галактической поиска МО РФ 'непосредственно в регионе н.п. Зарощенское размещались самоходные огневые установки ЗРК 'Бук' ВС Украины'.

В то же время идет по стопам припомнить, что сообразно инфы Минобороны Украины, предприятиями оборонно-промышленного комплекса Украины создание ЗРК 'Бук' каждых модификаций ни разу не производилось. 'Серийное создание комплекса средств ? как боевых, так и технических ? производилось и продолжает осуществляться только на земли Русской Федерации',? отмечалось в сообщении.

Припомним, Boeing-777 Малайзийских авиалиний был сбит 17 июля 2014 года  в Донецкой области на высоте выше 10 км. На его борту пребывали 298 человек, в их числе 192 голландца, 38 австралийцев и 43 малазийца. Все пассажиры и члены экипажа были убиты.

Голландская прокуратура считает наиболее возможной предпосылкой падения Boeing 777 в Донецкой области ракету класса 'земля-воздух'.

9 сентября Совет защищенности Нидерландов опубликовал подготовительный доклад сравнительно событий падения Boeing 777 в Донецкой области. Сообразно документу, практически никаких признаков технических поломок либо промахи экипажа не было - аэроплан развалился на части в воздухе в итоге повреждения обилием 'высокоактивных объектов' снаружи.

Создатели журналистского расследования CORRECT!V установили, что убили пассажирский аэроплан отечественные военные из 'Бука', привезенного из военчасти в Курской области.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 133 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]