Главная » 2015 » Апрель » 17 » Турчинов: Прогресса в военном сотрудничестве с партнерами нет
22:48
Турчинов: Прогресса в военном сотрудничестве с партнерами нет

Из-за недоступности прогресса в военно-техническом сотрудничестве с забугорными партнерами Украина должна планировать лишь на свои силы.

Сейчас нет немаловажного прогресса в военно-техническом сотрудничестве со стратегическими партнерами Украины, потому Киев обязан планировать только на личные силы. Про это секретарь Совета нацбезопасности и защиты Украины Александр Турчинов заявил в последствии посещения Житомирского бронетанкового завода.

'Сейчас, восстанавливая военный потенциал государства, мы обязаны опираться только на личные силы. Военно-промышленный комплекс - это движущая мощь нашей экономики, и организация производства на всех предприятиях ВПК сейчас практически обеспечивает наши Вооруженные силы и Национальную гвардию нужным орудием и техникой', - что он.

По версии секретаря СНБО, Житомирский бронетанковый завод в данный момент трудится на полную мощность: изготавливает БМП, БТРы, чинит покоробленную на фронте боевую технику.

Не считая того, завод наладил выпуск боевого модуля, который имеет возможность быть установлен на разные модели боевых машин. 'Данный модуль содержит 30-миллиметровую пушку, пулемет, АГС и 2 пусковые установки ракет на подобии 'Стугна'', - добавил Турчинов.

Раньше было сообщено, что Александр Турчинов на военном полигоне в Житомирской области принял участие в тестированиях оборонительных сооружений, возводимых на оборонительных рубежах.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 89 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]