Главная » 2015 » Январь » 25 » В системе МВД сотворена вся вертикаль для новых патрульных - Аваков
22:47
В системе МВД сотворена вся вертикаль для новых патрульных - Аваков

По версии главы МВД, это будет отдельная вертикаль, которая не подчинена ГАИ и городскому управлению милиции, - структура напрямик на министерство.

В системе МВД сотворен департамент патрульной службы и вся вертикаль для новых патрульных. Про это рассказал сейчас министр внутренних дел Арсен Аваков, отвечая на вопрос журналиста ЛІГАБізнесІнформ, каким образом патрульные будут вести взаимодействие со старенькой милицейской системой, в том числе РОВД.

'Все обмыслено. Есть отдельная вертикаль. Я денька 3 обратно поставил свою подпись в приказ о разработке департамента патрульной службы. Позже это будет патрульная милиция. Это будет отдельная вертикаль, которая не подчинена ГАИ, не подчинена городскому управлению милиции. Это вертикальная структура напрямик на министерство. До того времени, пока же не скончается древняя ГАИ… пока же она не отживет, не перейдет в патрульную службу… у нас будет такое разделение… Другими словами, такового, что древняя полиция будет воспользоваться плодами свежей милиции - у нас такового не будет', - заявил Аваков.

Согласно его заявлению, для этого учтен переходной этап. 'Новых полицейских, естественно, не совсем будет обожать древняя полиция. И общество будет созидать целый ряд инцидентов, и это обычный процесс. Просто он будет довольно маленький', - заявил он

Раньше Аваков рассказал, что закон о государственной милиции обязан быть принят до 1 июня 2015 года, чтоб патрульная служба имела возможность трудиться по новым правилам.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 88 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]