Главная » 2015 » Сентябрь » 1 » В Темное море направляется ракетный эсминец ВМС Соединенные штаты америки
22:31
В Темное море направляется ракетный эсминец ВМС Соединенные штаты америки

Корабль задумывает войти в черноморскую акваторию 5 июля, судно направляется для 'содействия миру и прочности в регионе'.

Ракетный эсминец Военно-морских сил Соединенные штаты америки Porter (DDG 78) направляется в Темное море и задумывает войти в его акваторию 5 июля. Про это сейчас рассказала отдел связи с общественностью Шестого флота ВМС Соединенные штаты америки.

В сообщении отмечается, что корабль направляется в Темное море в целях 'содействия миру и прочности в регионе'.

'Наличие эсминца в Черном море поработает доказательством лояльности и приверженности Соединенные штаты америки укреплению партнерских связей и общих оперативных способностей НАТО с черноморскими партнерами', - отмечается в сообщении.

Припомним, раньше ВМС Соединенные штаты америки докладывали о пребывании в Черном море ракетного эсминца класса Арли Бёрк Laboon (DDG 58), который зашел в акваторию 21 июня 2015 года.

Как было сообщено, 6-ой Флот ВМС Соединенные штаты америки со штаб-квартирой в Неаполе (Италия) проводит полный диапазон общих морских операций, нередко во содействии с союзниками и партнерами, с задачей обеспечения защищенности и прочности в Европе и Африке.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 96 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]