Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » Выборочный опрос: Основная масса американцев не подтверждают наружную политическому деятелю Обамы
22:39
Выборочный опрос: Основная масса американцев не подтверждают наружную политическому деятелю Обамы

Конечный выборочный опрос показал, что 55% американцев не подтверждают наружную политическому деятелю Обамы, 52% плохо рассматривают его работа на посту президента.

Степень поддержки действующего президента Соединенные штаты америки демократа Барака Обамы, по итогам последнего выборочного опроса телеканала CNN и фирмы ORC International, понизился за конечный месяц на некоторое количество пунктов до отметки 45%. Итоги изыскания были обнародованы в среду.

Например, на вопрос 'Вы поддерживаете либо не поддерживаете то, как Барак Обама делает собственную работу?' 45% высказались позитивно, 52% что, что не поддерживают, 2% воздержались от ответа.

При всем при этом наибольшее недовольство вызвала активность правительства сравнительно сбора инфы о жителях в масштабах борьбы с терроризмом. Так, только 29% считают это верным, 67% выступают категорически напротив. Как 'провальные' для Обамы были оценены также старания его администрации в борьбе с 'Исламским государством' и незаконной иммиграцией. Зато в вопросе расовых отношений действующий президент получил хвалебные 50% напротив 47% недовольных.

Наружную политическому деятелю действующей администрации Соединенные штаты америки америкосы расценили в соотношении 43% - позитивно и 55% - негативно.

Параллельно гражданами была оценена политического деятеля администрации бывших президентов Соединенные штаты америки. Наибольшее превосходство респонденты отдали Джорджу Бушу-старшему (1989-93 гг.) и Биллу Клинтону (1993-2001 гг.). Оба возымели 64% поддержки. Далее в рейтинге идет Джимми Картер (1977-1981 гг.), Джордж Буш-младший (2001-2009 гг.) и действующий президент Барак Обама.

При всем при этом необходимо подчеркнуть, что америкосы проявили больший степень поддержки Демократической партии (47%), тогда как Республиканская партия возымела только 41%.

Выборочный опрос велся по телефонному аппарату с 29 по 31 мая с участием 1025 совершеннолетних людей.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 106 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]