Главная » 2015 » Январь » 29 » Выбрать теплоизоляцию правильно!
18:01
Выбрать теплоизоляцию правильно!

Выбрать теплоизоляцию правильно!Мало кто знает, что древесный жилище менее защищен от погодных явлений. Площадь сопряжения бревен и бруса не так велика как имеет возможность показаться, не считая того с течением времени дерево уседает и деформируется, что не наилучшим образом сказывается на термическом балансе жилища. Часто в соединениях бревен снутри жилища температуры падают до минусовых значений. Сообразно снип разница температуры стен и воздуха снутри здания не обязана превосходить 3 градуса. На практике данная разница имеет возможность составлять и 20 и поболее градусов, что творит присутствие в таком жилище неудобных из за чувства сквозняка. Расчет теплопроводимости бревенчатой стены из сосны, указывает, что противодействие теплопередаче таковой стены на % меньше норматива для жилых помещений. Избежать этот эффект можно засчёт утепления разными утеплителями, например www.tdrkt.ru/teploizolyatsiya.

Т.о. бревенчатая стена из сосны делает на 230% наименьшее противодействие теплопередаче, чем норматив. Сейчас ясно отчего бревенчатые жилища, так тяжело подогреть, к тому же они стремительно утрачивают тепло.

Существует суждение, что для древесного жилища нужно предугадать мощность отопления из расчета 1 квт энергии на 10 м2 площади, другими словами нам имеет возможность понадобиться до 7 тыс квт электроэнергии за месяц на подогрев 200 метрового жилища и это не полагая бытовой техники. Дадите согласие это много. Тем паче, когда существует много передовых материалов позволяющих свести к минимальному количеству эти затраты, хотя о их чуток позднее.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 580 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]