Главная » 2014 » Апрель » 7 » Жертвы послеродовой депрессии живут в городках
12:30
Жертвы послеродовой депрессии живут в городках
Жертвы послеродовой депрессии живут в городках

Ученые сделали вывод, что место жительства дамы частично определяет возможность развития у нее депрессии. Так, горожанки рискуют больше мамочек из сельской местности.

В рамках исследования спецы подвергли анализу самочувствие, стиль жизни и психологическое состояние 6 тыщ юных мам. Часть участниц проживала в крупном городе, 2-ая часть в личных домах за городом. Выяснилось, что у 9% горожанок присутствовала послеродовая депрессия. Что касается дам, живущих в сельской местности, то из их психическим расстройством мучались всего 6% мам.

Таким макаром, у жительниц огромных городов риск депрессии на 3% выше. Признаки недуга появляются в 1-ые 5-14 месяцев после родов.

Создатель исследования, доктор Симон Вигод считает, что дело в стрессе и темпе жизни. Не считая того, в городке дама остается фактически один на один со своими неуввязками. Люди живут удаленно и не имеют способности нередко навещать друг дружку и помогать юный маме. За городом таковой трудности нет. Юный маме могут в хоть какой момент прийти на помощь не только лишь родственники, да и соседи.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 177 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]