17:16 Кролиководство | |
Строительные заключения и оборудование для прогрессивной кролефермы на сегодня, разрешает одним работником (обладателем фермы) держать и обслуживать поголовье до 2000 кроликоматок, с выходом охлажденного мяса зайчика в пределах 200 тонн в год. Как Вам такая кролеферма ? Промышленное выкармливание мясных пород зайчиков на кроликоферме - это сначала направленность на итог с наибольшей автоматизацией производственных процессов. Внедрение автоматических систем, для начала кормления и навозоудаления, генетического контроля, искусственного осеменения, равновесных комбикормов для зайчиков, контроля локального климата, биобезопасных насыщенных технологий позволило существенно понизить трудовые затраты, и при всем при этом получать высочайшие характеристики прироста и постоянное качество продукта. Сейчас, анализируя русский рынок кролиководства и сравнивая его с уже образовавшимися рынками мы приходим к конкретному выводу, что кролиководства как бизнеса в Рф не существует и данный факт, делает для желающих войти в раздел производства мяса зайчика огромные достоинства | |
|
Всего комментариев: 0 | |